Разводы на стёклах вспотевших...

Нина Каменцева
Разводы на стёклах вспотевших
Проведу я рукой посмотрю сквозь его
И замечу я то,что ты не заметишь
Там любовь моя была обречена...

Нет преград для болевших душою
Нет тех слов,что когда-то шептал
Нет и не спросишь ответа,-болею,
Я за тебя, за меня,зная, ты накрутил...