Чeловeчeство России

Константин Градобоев
Мы сложны,но
сердцем можно нас
понять. Как жить и
любоваться жизнью.
Любовь спасёт весь
мир опять. И наградит
мечтами,мыслью. Что
мы не звери,а
человечество земли.
РОССИЯ-СЛАВНАЯ
ДЕРЖАВА. Мы БОГОМ
созданы в любви. А
это всё для нас
награда...