Сегодня вечером

Болеслав Краковский
Очень красивая песня звучала в исполнении Иона Суручану Asta seare

Вечер звезды-свечи зажигает,
Тенью сумерек плывет,
В старом парке музыка играет,
Нас потанцевать зовет.
Охмеляет, магией струится
Роз волшебный аромат,
От волненья раскраснелись лица,
Бешено сердца стучат.

Лунным светом вся озарена,
Краше всех цветов лишь ты одна,
Поцелуев пьяного вина
Нежно пригублю, нежно пригублю!
Яркой звездочке сама под стать,
От тебя мне глаз не оторвать,
Я давно хочу тебе сказать,
Что тебя люблю!

В старом парке музыка все льется,
В танце нас с тобой кружит,
Как взволнованно твое сердечко бьется,
Словно на ветру дрожит.
Слов не надо, сказано все взглядом,
В нем огонь любви горит!
Как я счастлив быть с тобою рядом,
Музыка пускай звучит!


Молдавский текст только кириллицей:

Астэ сярэ мулт мье бине, мулт мье бине,
Паркэ-н труна аш виса,
Астэ сярэ доар ку тине, доар ку тине,
Доар ку тине вой данса.
Флорь плутеск, плутеск врэжите,
Пе суб больць де сунете,
Доуэ инимь алипите, алипите,
Доуэ фрунзе умеде.

Припев – 2 раза
Ын лумина палидэ –    а-ха,            
А ачестор лумынэрь – а-ха,
Ну ку вин ымбатэмэ – а-ха ,   
Чи ку сэрутэрь, чи ку сэрутэрь.

Астэ сярэ мулт мье бине, мулт мье бине,
Паркэ-н труна аш виса,
Астэ сярэ доар ку тине, доар ку тине,
Доар ку тине вой данса.
Спунемь тайна, тайна ла уреке,
Кум ну спусей нимэнуй.
Динтре тоць переке, доар переке,
Ка переке ноастрэ нуй.