Пора перестать искать сказку

Виктория Куся
Пора перестать искать сказку в жизни этой,
пора понять, что жизнь сама как сказка,
мы сами делаем ее бедной иль богатой,
сами творим ее краской кисти мазка.

Ты давай там, не сиди на месте,
двигайся, живи там потихоньку
твори свою картину-судьбу на жизни-холсте
порадуй картиной свою душеньку.

Ты давай там, переставай мечтать о важном,
скорей действовать начинай.
Поменьше думай о больном
и о хорошем почаще вспоминай.

Ты давай там фантазируй о всем,
давай не ломайся под ударами судьбы,
мы, дружок, с тобою все перенесем,
станем чемпионами этой жизни-борьбы.

Поднимайся давай вверх,
а если ноги болят, то лети
удача она лишь хороша поверх
с ней и горе обрети.

Возможно кто то взамен, кистью руки,
напишет книгу о тебе,
возможно это будет от скуки,
ты главное верь себе.

Потом лирический хэппи-энд,
и все как по новой,
возможно это такой вот себе брэнд,
подниматься и падать пока живой.