***

Григорий Бородуля
Укрой своей ладонью солнце ясное.
Лесной тоской исколеси планету.
Найди в себе, все самое прекрасное.
Все то, чего, в тебе пока что нету.

Взгляни в глаза красивые, приятные.
Ладонью проведя по нежному портрету.
Открыв в себе все эти чувства не понятные.
Все то, чего, в тебе пока что нету.

Зажги свечу, на кухне ночью странной.
Налив горячий чай, взрывая сигарету.
Впусти в себя тепло остывшей ванной.
Все то, чего, в тебе пока что нету.

Убей печаль и боль не понимания.
Все мысли, что терзают разум без ответу.
Все чувства, что кричат, оставшись без внимания.
Все то, чего, в тебе пока что нету.