***

Григорий Бородуля
Все нескончаемо привычно, так печально.
До крайности избито и трагично.
Все спрятанное, тайное, случайно
В прохожих спинах раскрывается публично.

Все не законченное кончено начавшись.
В самой идее случившейся родиться.
Найдя любовь, всю жизнь с ней провстречавшись
Не понимать, надеявшийся влюбиться.

Все это было, завтра повториться.
Не понимая для чего и зря ли.
Жалея все, что этой ночью нам присниться.
Жалея все, что мы еще не потеряли.

Все не открытое забыто, где-то рядом.
В твоем кармане, в фильтре сигареты.
В твоих часах, что ты терзаешь взглядом.
В том, как вокруг сегодня все одеты.

Все нескончаемо, подвержено изменам.
До крайности избито, но приятно.
Шагая в даль, на встречу переменам.
Мы постоянно возвращаемся обратно.