Даже в космосе

Павел Облаков Григоренко
Кем родился - тем ты и будешь.
говно - говно, золото - золото.
Фильмы Алана Вуди -
чушь, и я зол на то.

Зол на вас, Аланы,
сукины сыны вы неблагодарные.
Первые, говорите - да ладно...
Даже в космосе звёзды - попарно.

Сняли кино про луну,
как, трудясь, вы высаживались.
Ну, допустим, полетели, сели - ну,
а лучей космических вал, лиясь?

И эта карета колченогая,
завёрнутая в жёлтое, накренясь, - говно.
Одно на свете - Бог и я.
Yes? Yes? No!


   1998