Коротышки...

Александр Савчук
Господь-Отец, на нас с небес взирая,
 
Благословил тебя на счастье, Рая!!!
 

Да, прекрасен пейзаж,
 
Но прекрасна и ты,
 
Ведь пейзаж - антураж,
 
Ты же - суть красоты!!!


Два цветка. Две судьбы. Две прекрасные розы.
 
Да минуют вас бури, ненастья и грозы.



Лик - совершенен, улыбка - на века,
 
Глаза прекрасные, а их взгляд - бездонный,
 
И пусть глядит на нас портрет чуть свысока,
 
Его хозяйка - современная Мадонна.


Из-за такой как вы красивой, Рая,
 
Изгнал Адама Бог из рая,
 
Теперь и я вот не нахожу покоя,
 
За что мне, Боже, наваждение такое?..