Куда же ты Душа летишь...

Наталья Зубарева 2
Куда же ты Душа летишь,
Легонько крылья распустивши?
Какую мысль в себе таишь,
И что же ты всё время ищешь?
Я вижу свет,не угасающий в тебе,
Такой же яркий,как и звёзды в небе
И путь,начертанный заранее тебе
Великой Первородной Мыслью.

Лети Душа!И мысли и работай,
Лети вперёд и не смотри назад
Собирай ты понемногу свет,
Оставленный на узенькой дороге
Ведь он дороже для тебя всех злат.

Лети душа ты чрез обрывы,
Легонечко над пропастью пари,
А камни на пути,старайся,обходи.
Другим ты это слово говори
И может быть,они проснутся ото сна,
Называемого жизнью.

В конце,хочу я пожелать
Усилия,и многочисленно-терпенья,
Своего великого пути не оставлять
И никогда не заблудиться!
Верь,что мы всегда с тобой
Поддержим и никогда не бросим!
Ведь мы одно,
И цель у нас одна
Она одна на белом свете...
А ты пока лети Душа,
Лети, к Великой Славной Цели!