Вы очень наивны!

Леона Че
Девушка Лена! Вы очень наивны!
Не блондинка,  а очень тупы…
Принимаете жалость мужчины…
За исполненные мечты…
Улыбнулся он Вам, не думая,
Что вы будете ночь напролёт,
Восхищаться одним лишь именем,
Что Вас в светлое завтра зовёт.
Рассказал он Вам два анекдота,
И от счастья сама не своя,
Восхваляла его  до икоты,
Ах, больная твоя голова!...
Перемеряла все наряды,
То колготки не те, то трусы,
Не  в чужой ли губной помаде…
Перепачканы его усы?...