Задоринка моя!

Денисова Надежда
Задоринка моя,задоринка!
Как без тебя жила,
Не помню я!
Только с тобою
Жизнь мне в радость,
Задоринка-моя отрада!

Бессонной ночь
С задоринкой,
Не может быть!
За целый день устала
И спокойно спит!
Сил набирается,
Чтоб по утру,
Задор весь выплеснуть
На бабушку свою!

Задоринка,моя задоринка!
Как без тебя жила,
Не помню я!
Только с тобою
Жизнь мне в радость,
Задоринка=моя отрада!