Тест узнай себя

Владимир Паньков 2
Бунтарь:
Мне хочется в огне сгореть,
В аду мятежного, светила!
Но лишь бы только не истлеть,
Не сгнить, и чтобы моль не поточила!

Фанатик:
Высшие истины - вот мой кумир!
Всё остальное и бренно и тленно.
В вечной погибели весь этот мир,
Законы и правила лишь неизменны!

Обыватель:
Сегодня и здесь, а не завтра и там
Мне счастья не надо с бедой пополам!
Позвольте сейчас до конца отцвести,
А после меня, - хоть трава не расти!