Это миф

Ингорек
Эпиграф
Любите! это воля бога,
Его святой закон.
  Кто любит горячо и много,
  Тот и спасен.
  Пьер Жан  Беранже Песни



Это   миф

Много раньше писал Беренже,
Что любовь нам дарована Богом,
И ее не окончен сюжет,
Смел  и вечен, как жизни дорога.

Это миф, что разбитость мечтаний,
Может, вдруг, ее путь прекратить,
И несбыточность нежных свиданий,
Может чувствам конец положить.

Их туда, за черту жизни круга,
С ними верность уносим с собой,
И любовь, что не тронута вьюгой,
И суровой житейской зимой.