Тот, кто не знает, не поймёт

Ольга Крашенинникова 2
Тот, кто не знает, не поймёт.
Как кровоточат сердца раны,
И сотни дней перечеркнут
Глаза, закрытые туманом.

Безмолвный крик ночной тиши,
Сжимая боль, он рвёт на части,
Мою истерзанную душу.
Разбив в осколки чьёто счастье.