Полёт прекрасен! цепи все порвав...

Любовь Прибыткова
Вдохновитель «Shakespeare... твоя душа - прекрасна, но злой рок» (Светлана Шиманская)

http://www.stihi.ru/2011/10/04/1026

Как прост полёт вороны в небесах
Где светит солнце в сказочных лучах
Где очищают мысли и свой Храм
Поклон вам низкий снова сердцем дам

Полёт прекрасен! цепи все порвав...
Лететь легко, над лужами отрав,
Заблудших душ, упавших глубоко.
В трясине желчи, жить им нелегко.

Проверка вшивости, проходит каждый миг
Всё выдержишь, коли душой постиг
И светлой мудрости испив святой исток
Так возвращай, всё, строчками и в срок

Дари всех красок чувства глубину
Помочь взлетать,кто не ушёл ко дну

Мудрый Солнышка Свет, С праздником тебя!!!