Будь здоровой, светлой, умной

Романьков
На далеком побережье,
Там, где плещется волна,
Будь здоровой -  это прежде;
Загорелой будь, стройна!

Обойдут, пусть, бури место,
Где ты ножкой мнешь песок.
И луна, и я, конечно,
Поздравляем голубок!

Будь здоровой, светлой, умной;
Рассудительно-простой!
Стань богато-толстосумной,
Будь красиво-молодой!

 01.09.2012