Ночные

Ольга Просина
И забирают мусор ночью
И в небе громко вертолеты
Соседи тихие до крика
И день по истине был сочным
Как лета запах мимолетны
И до истерики, до тика...
И омерзительнейше точны
До оргазмичечкого пика...