Радости пелена

Ольга Просина
Меня так волнуют газеты...
Ответы...советы...Но их не послушаю.
Меня тревожат слухи...Твои помятые брюки, усталость в глазах.
И вот бы ты выспался...
И этот страх...Он не закончится...
И точат меня совершенно звериные слабости...и радости пелена
Ведь только кажется...Она...
Только кажется...
А вечером дом...ком в горле такой непоседливый...
И странные чувства.