Счастье

Ольга Просина
Я люблю как пахнет твоя кожа...
Счастье пробивается наружу...
Пальцами...обнаженно,душно...
Вытрепать рыдающую душу...
Закурить немую сигарету...
И никто...совсем никто не нужен...
Счастье пробивается наружу...
Я люблю.