Тихое счастье

Раиса Манухина
Я люблю тишину и спокойствие.
Одиночество красит мой мир.
Из души слова нежности просятся.
Песней льются в волшебный эфир.
В мире нет зла. Красоты природные.
Удивительна зелень берез.
Люди честные, славные, добрые.
Улыбаются...Им не до слез.
Я живу в этом мире и радуюсь.
Недоступен он фальши и лжи...
Освещен всеми красками радуги.
С перезвонами время бежит.
Утром озеро зорькою светится.
Как красив белых чаек полет!
Тихим счастьем слова в стихи стелятся...
И душа от блаженства поет.