Ты убьёшь меня...

Зиновий Маль
Ты убьёшь меня... я знаю...
Своей лаской! Своей страстью!
своей молодостью данной!
Своей преданностью странной,
Такой милой и желанной!
Приоткрыв источник к Счастью...

Ты убьёшь меня... я знаю...
Не пройду и полдороги...
Но с Тобой я воскрешаю!..
Но с Тобой смеються боги!

Я умру в Твоих объятьях,
Как тот пёс у Твоих ножек.
О Джоконда сладострастья!
Мир непознанных дорожек!