Уходить

Ольга Просина
Уходить умеючи...Не сломиться, перед глазами твоими не остановиться...Не услышать, не почувствовать...не захотеть остаться...не прощаться...И никогда, слышишь, больше не расставаться... Уходить...молча...обуваться в подъезде...забывать сигареты...Умирать каждый шаг...И чувства сдержать...И быть сильнее чем собственная слабость...Умеючи уходить, надо уметь...