Я ЕСТЬ и всё

Светлана Саломакина 2
Я  ЕСТЬ  и всё, что нужно мне,
Лишь, быть собой в судьбе упрямой,
Не думать плохо о себе,
Любовью быть и, только, прямо
Смотреть, любя в  ТВОИ  глаза
И, растворившись в них беспечно,
Любить, дыханье затая,
Блаженства миг, продля навечно !