Плeнитeльный взгляд

Константин Градобоев
От прозительного
взгляда.
До сплетенья твоих слов.
Выражается улыбка и
рождается любовь.
Твоих глаз и очертанья.
Красоты и доброты.
Ты прекрасное созданье.
Счастье в жизни и в
любви.