Страна

Наталья Зубарева 2
Есть где-то там далёкая страна
Где-то там,в далёких Гималаях
Она прекрасна и светла,
Но где находится-не знаю.
Говорят,что в недоступных ледниках
И в высоких снежных горах,
Они нас забирают навсегда,
Еж без разрешенья смели к тайне прикоснуться.

Ещё же книги говорят:
К стране чудесной есть священная дорога,
Так она наивно коротка!
Ведёт же правда к гибели она,
А,может быть,и к вечному спасенью.

Но кто же скажет где она,
Единственной,прекрасных Душ обитель?
За что же наша жизнь так коротка!?
За что же не имеем право знать ответы?
Одно же точно знаю я,
Что в жизни есть свои сюрпризы...
И,может быть,найдётся
Та далёкая страна,
Священная,прекрасных Душ обитель.