Мне не надо на почту

Валя Соловьёва
Я давно не пишу,  отправляя в конверте….
Интернет  изменил ту привычку давно,
Только   часто грущу,  вечерами  поверьте,
Да смотрю    на друзей    в монитора   окно.
Где  летят  строчки быстро,  как ласточки  птицы,
И не надо на почту,   чтоб бросить  письмо,
Почему же ночами мне сон этот снится,
Что волною  к ногам листик твой принесло.
И   читаю…   и плачу…..    бегу по дороге,
Прижимая к груди    этот тоненький лист,
А на утро опять в холостяцкой берлоге
Монитора окно отрезвляет,  как хлыст.
Что  нельзя ничего ни вернуть,  ни исправить,
И тепла  строчек прошлого больше уж нет,
И душой не могу пред собою лукавить,
Что хочу в нашу юность найти   - свой   билет.