1 сентября. Кто помнит

Максим Дудников
Изверги бьют, подчиняясь «Богу»
В зале пороха запах.
Парты преградой сложили к входу.
Сегодня, вчера и завтра.
Где твоя помощь? Бог отзовись!
Дети – мишенью стали.
Книжки, тетради и ластик близь
Крови,
Мы так устали.
Где твоя помощь,  Великий наш.
Дети сгорают в пекле.
Если я вижу, забота – блаж.
Лучше тогда ослепнуть.