Деревьев и животных...

Артеменков Владимир
Деревьев и животных речи внемлю,
Я тайный смысл своей судьбы познал.
Сегодня Ангел прилетел на землю,
И он меня во сне поцеловал.
                Не поразил своею красотою,
                И крыльев белых за спиною нет…
                Девчонкою явился он простою,
                Немного вздорною. Четырнадцати лет.