Сентябрь лохматая псина, волокли за ошейник солнца

Сергей Черкашин 3
СЕНТЯБРЬ ЛОХМАТАЯ ПСИНА,ВОЛОКЛИ ЗА ОШЕЙНИК СОЛНЦА
ОН НЕ УПИРАЛСЯ...
В СВОЕЙ КОСМАТОЙ ШЕРСТИ,
ЛОВИЛ БЛОХ ЖЕЛТЫХ ЛИСТЬЕВ,
КЛЫКАМИ ПЕРВЫХ ЗАМОРОЗКОВ КЛАЦАЯ...