1 сентября

Людмила Топильская
падает медленно желтый листок,
вот и настала пора...
услышат сегодня первый звонок
те кто в садик ходил лишь вчера!

Под звук колокольчика школьного
войдут в неизведанный мир,
где шелест листика книжного
и добрый учитель - кумир...

Детишки чуть больше букета
и всё ещё впереди...
Запомнят пусть утро это
и яркие школьные дни!