скука

Татьяна Мартынова 2
Хороший парень-_ скука смертная
 А нам мерзавца подавай
 Так видно на роду начертано
 Познаешь ад - поймешь где рай.



    "Мужской ответ" на "Скуку"

 Со скуки сдохнешь с девой кроткою
 А нам оторву подавай
 Пусть будет хоть уродкою,
 Зато по жизни будет рай.