С любовью для детей!

Олюсенька Костина 2
Как быстро лето пролетело!
Ещё бы отдохнуть чуть-чуть,
Вас школа радостно встречает,
Ну,что ж,ребята,в добрый путь!

Идти с желанием учиться,
Гранит науки познавать,
Чтоб в жизни многого добиться,
А мы вам будем помогать!

Примите наши поздравления,
Сегодня можно отдохнуть,
С друзьями всласть наговориться,
Учителей смешить чуть-чуть!

России будущее наше!
Вы - наши планы и мечты!
Старательно учитесь,дети,
Вы - удивлять страну должны!

В литературе и науке
Пусть будут ваши имена,
А разве может быть иначе?!
У нас великая страна!