Огонёк в ночи

Видящий 8
Я снова чувствую сердцебиение
Любовь у разума не спрашивает мнение
Она разбивает многие преграды
Кто сказал, что боятся её не надо

Все знают, что люди ошибаются
Но далеко не каждый в ошибках признается
Любовь же словно ангельская птица
Увидев такое нельзя ошибиться

И как не пытайся очистить свой разум
Сумеешь прогнать это чувство не сразу
Есть то, что гораздо сильнее любви
Но этим не каждый владеет увы

Зачем прогонять прекрасное чувство?
Любить это счастье для тех кто любим
Она нас выводит из тёмного мрака
Любовь это свет за которым летим

А что если всё это сладкая ложь
И свет в темноте это пламя для жертвы
И в спину твою вдруг вонзается нож
А разум кричит о предшествующей смерти

Я знаю одно. Я боюсь лишь того
Чью суть объяснить не способен мой разум
Но воля в сплетениях с силой его
Любому из чувств ответит отказом