Останусь, как была

Здравствуй Саша
Быть самой лучшей
Не хотелось
Плохая я и так давно…
Неповторимой?
Расхотелось,
Никто не верит
Все равно…
Что сотворить?
Не представляю…
Наверное, схожу в кино
Быть может книжку
Почитаю…
Ведь в руки не брала
Давно…
А, там характеры такие
Какой-нибудь уж
Точно мой!!!
Но, если ничего
Не светит
Останусь, как была
Собой!!!!