Прекрасная дева

Артемий Углёв
Восходит солнце на востоке
Росой покрыта вся трава
Я посвящаю эти строки
Любви и ласкам до утра.

В ночи холодной вспомню,
Твои большие очи.
Мечтанья я свои наполню,
Тебя хочу увидеть очень.

Прекрасной девы стройный стан
И бархат кожы молодой,
Вдыхать твой запах не устал
Я наслаждаюсь всей тобой.

Лобзать тебя хочу от пят и до макушки,
И сладострастиям с тобой придаться.
Шептать тебе слова любви на ушки,
И никогда с тобой не расставаться.

Прельщен твоим я видом
А то что скрыто меня манит
К тебе так тянет, как магнитом
И сердце целовать велит.