Юмор. Дальневосточная поэтесса хулигана 3. Киты

Милена Кузнецова
Дальневосточная   поэтесса – хулигана – 3

Расскажи китайцу тайну – он завтра же её выдаст.

Шампо от китайских друзей, в красивой упаковке.

Пустая радость китайцу не попутчик, если мало юаней.

Праздность китайцы не приветствуют.

Безделье для китайца, голод и смерть.

Работают китайцы от соловья до соловья, хором.

Проблема китайцев в том, что осваивая русские территории, они не познали
непокорную русскую душу.

Китайскую правду на базаре не купишь и не сыщешь.

У нас торгуют идеями, китайцы продают конкретные вещи.

Русские много говорят, но мало делают, китайцы мало говорят и много делают.
----------------------------------

Шампо – извлечение большой прибыли, продажа товара по завышенной цене
неграмотному покупателю. Часто это делают русские продавцы – наёмники.
Завышенная цена на товар.
----------------------------------
1.09.12
Милена кузнецова