Женщина с чужим менталитетом

Елена Ситаева
Женщина с чужим  менталитетом
Загрустила,  стоя у окна.
Как ты там одна в стране далёкой?
Видно, что почти уже своя.

И живёт там по чужим Канонам,
Знает тот язык, наверняка
Женщина с чужим менталитетом
Шлёт тебе привет издалека…

И скучает там, за океаном
Изменить не в силах жизнь пока
Женщина с чужим менталитетом
Помнит свою Родину всегда.

Где осталась старенькая мама
Ждет, тоскует без нее одна.    
Ты не плачь, прости  ее, родная!
Что распорядилась так судьба.

Океана даль сравнялась с небом
Непонятно волны или облака…
Женщина с чужим менталитетом
Чуть всплакнула, стоя у окна…
***



(картинка из интернета)