***

Лика Вечная
Тысяча обещаний ещё канут в никуда,
Но мы будем верить, что всё это вечное,
Будет казаться, что всё навсегда,
Но каждому есть когда-то конечное.

Если будем клеить обои в нашей комнате, то они явно будут не встык,
Но рисунок кое-где местами всё-равно оставаться.
Мы будем часто срывать их навзрыд,
Говоря, что не так всё должно получаться.

Но всё-таки что-то будет так как должно,
И мы будем чаще верить только в хорошее.
Разрушить это кроме нас никому не дано,
Но построить всё заново тоже ведь можно.

Может быть правда всё навсегда?
Только обои не вечно нам клеить.
Главное, что хочет твоя голова
И во что сердцу хочется верить.