21 век

Виктория Куся
Насколько испорчен мир,
что искренность теперь просто миф.
Скорей ложь слов чужих
правдивей правды родных.

Будто вся грязь собрана за века
поглотила не одного человека.
Милость маленьких детей
превратилась в дикость зверей.

Лицемер теперь почти каждый,
разговор друзей стал грязный.
Подросток с бутылкой водки
устраюет маме пьяные разборки.

Хватит!Противно!Во что мы превратились?!
Уважать других, да что там других.. близких не научились!
Будто хаос на планете ,
снова пошлость в интернете..