Далеко не около

Игорь Щ.
Далеко не около
близко да не высоко
Белым пухом облако
по над жёлтым полем

Стая журавлиная
рисовала синее
Море тепловлажное
пескоструйнопляжное

Письменами древними
знаками нетленными
Сказками легендами
видеофрагментами

Загрузили досыта
допьяна да не до сна
Светлоразноцветного
архиперманентного