***

Анна Желтоногова
                О любви пишу, о любви,
                Пусть порою не просто это.
                Не ищи меня, и не зови,
                И оставь свой вопрос без ответа.

                О любви пишу, о тебе,
                Все слова свои рифмой исплачу,
                О надломленной чьей-то Судьбе,
                О надеждах своих наудачу.

                О любви пишу не спеша,
                И летит, обгоняя время,
                В бесконечность моя душа
                Унося на крылах жизни бремя.