Я на себя надеялась когда-то...

Галина Ефатерова
               Я на себя надеялась когда-то,
               Казалось мне - всё по плечу,
               Но немощной вдруг оказалась,
               Теперь у Бога помощи прошу.

               Прошу: "Господь, меня прости
               И изгони из сердца гордость!"
               По жизни с ней я шла всегда
               И ощущала в сердце - чёрствость.

                2012г.