В пожаре лета август догорел

Евгения Савич
В пожаре лета август догорел
И школьный двор заполнен до отказа!
Так по хозяйски, всех он обогрел.
Слышны обрывки летнего рассказа...

Старшеклассники солидны, как всегда.
Девчонки, все под впечатлением лета!
Азартны младшеклассники, беда!
А первоклашки встали до рассвета.

В глазах восторг, немой вопрос застыл,
Что будет там за этой школьной дверью?
Звонок торжественный им путь открыл,
В страну познаний, дружбы и доверья.

Напутствия серьезные звучат,
И школьный вальс душевно отыграли.
С любовью школа встретила ребят,
Все радостно друг друга поздравляли.

17.08.12.Евгения Савич-Астахова.