Бардак. 2012г

Константин Корешков
Казалось в России такой лишь бардак,
                что деревья растут на крыше,
Однако в Норвегии тоже так
                и то никого не колышет.
Масса вокруг плодородной земли,
                для деревьев места хватает,
А здесь видно крыша давно течёт,
                когда дождь или снег растает.
Наверное здесь никто не живёт,
                хозяева бросили сами,
А в России сотни таких домов
                с заселёнными в них жильцами.
К тому же идёт непрерывно борьба
                за эти квадратные метры,
А государству на всё наплевать:
                "Житейские то моменты!"
Чтобы согреться идут тут в ход
                пледы и одеяла,
А насчёт деревьев ответ готов,
                это в будущем стройматериалы.
За них не придётся уже платить,
              с каждым годом растут всё выше,
С ремонтом здесь важно не опоздать
                пока не рухнула крыша.