Благослови...

Алексей Радченков
Благослови, меня на любовь мою.

Благослови меня, на все ,что я так хочу.
Благослови
На то ,что мне надо
Благослови
 на то ,что я говорю
Благослови я снова ,что-то себе шепчу.

Благослови,

Что еще надо гаду?
Лишь слово твое,
на столь чистое.

Сможет освободит меня
И прекратить приступы-
Эти депрессии и истерики,
Пускай они не лечатся.

Я иду к берегу,
. Благослови меня .
На береге выступы,

,Материки,

Люди, снова приступы.
Я плачу ,
Потом смеюсь у храма.

Благослови
Залечи мои раны!

Возможно одержимый я...

Может просто идеями

Может виновна семья
-
Сомневаюсь .

Что-то другое.
Благословения требует сердце изгоя.

Благослови...

На все то, что мной сделано
Благослови.
На благо и измену меня.

Благослови на все лучшее

,Что
не сделать уже.

Я буду плакать в квартире,
Возле влажной портьеры.

Мыши уже от голода сдохли и сгнили

...Только я не чувствую время
И запаха гниющей плоти,
Которая меня порождает
Я служу в пехоте,
Она топчет меня ногами и убивает,

Знаешь воплем не поможешь.
Только благословением.
И когда ты простить
,И благословить сможешь-
Прервусь я в ярком звезды падении.

...Не надо здесь лишних слов и лишних говоров.

Я буду творить любовь-
Я буду одним из воронов,

Что летит в небе
Моей печали
Пробивая сердца своею стрелой.

,Знаешь я наверное самый отчаянный,
Самый последний и глупый герой,
Все же прости меня

Наша нить оборвана и заляпана кровью
И лишь твое благословение,
Сможет разорвать меня  на части любовью.

Благослови
 на
Убийство целых народов,
На принятие вечности ,На расстрелы взводов,
На нажатый курок
И разорванную печаль.

Знаешь что - благослови
Меня .
В этот малый срок
И к дому сердца моего отчаль

Благослови на мою грубость-
Благослови на мою лесть.

Знаешь что-то сегодня взгрустнулось
и ненужна уже никакая месть.