С добрым утром!

Анатолий Токаренко
Мои далёкие коллеги, с добрым утром!
Пускай оно сегодня радует всех нас
Осенним солнцем ярким, чистым, чудным!
Пускай сегодня будет день для сердца
                и для ясных глаз!

Пусть наша Муза к вам заглянет на часок
Уже с утра вместе с хорошим крепким кофе ...
Пусть улыбнётся вам суровый Господь-Бог
И час хотя бы с вами будет просто тихим,
                добрым Богом!

Пусть поцелует вас с утра любимый человек
И дети соберутся в школу без капризов ...
Пускай часы для вас замедлят тиков бег,
Когда в ваших стихах с утра раздастся
                счастья призвук ...

Пусть ваше счастье вас найдёт уже с утра
И его будет нынче явно больше, чем вчера!

                1.09.12