Весна там - где любовь

Надежда Старостина-Котенко
Золотом осыпана берёзка,
Ствол её сияет белизной.
Грёз моих, извечная подружка,
Песнь любви со мною вместе спой!
Пусть не время для садов цветения,
Дождь осенний за окном шумит.
Ветер, разгони печаль сомнения,
Зов любви в весну меня манит.
Воздух напоён цветением сада,
Сердце, птицей, рвётся из груди.
Я случайной встрече нашей рада,
К нам с берёзкой в гости приходи.
Мы вдвоём с подружкой златокудрой,
Сквозь стекло, беседуем тайком
О старинной поговорке мудрой-
Там весна- где счастьем полон дом.