злое телесное

Сид Вэйн
разговоры о смерти,
сигареты,
иерусалимские свечи,
куда легче -
лечь
и молчать...


разрубили кровать,
моя злоба,
достойная тысяч пуль,
и чья то откровенная
похоть,
клином телесным...


а время так любит напоминать,
что
"сосущие ***
и
грызущие локоть",
всегда едины
в стремлении
указать
твое место...


тесно,
грудь давит,
ртом
ловлю пламя,
но не удержать
его...


за окном,
та же улица,
тот же напротив
дом,
и люди,
которых заводит,
все что созвучно
слову любовь....

вдоль
и
поперек,
боль,
только их
и ничья иная,
будто одни на всем
белом свете,
они еще поставят
в упрек,
мое сострадание,
лишь к животным
и детям...


разговоры о смерти,
сигареты,
иерусалимские свечи,
это, конечно, легче -
когда можно
лечь
и просто молчать...