Спешите жить

Надежда Старостина-Котенко
За гранью жизни, я уже была.
И дивно музыка звучала неземная,
Я так легко, как облачко плыла,
И лился свет, глаза не ослепляя.
Там хорошо, там боли вовсе нет,
Окружена безмерною любовью...
Но детский голос разорвал рассвет,
Вернулась в тело, мучимое болью...
Пока ещё нужны мы здесь, сейчас,
Спешите жить, прощать не забывая.
Любите так, как будто в первый раз,
Чтоб смело подойти к воротам рая .