Немезида

Наталья Зубарева 2
О,моя звезда Немезида!
Ты прекрасна как солнечный день,
Смотришь с Небес на нас ты глумливо,
Не отходя от нас ни на день.

Сияешь на небе ты ярче чем звёзды,
Потихоньку над нами паришь.
Словно странник ты в небе прекрасный
Вселенную лечишь,больных.

Я знаю,всё время ты с нами
С высоких Небес ты следишь:
Кто грешник или же праведник
Великих дел ты творишь!

Летишь ты в нашу Систему
Покоя не знаешь,не спишь,
Всё потому что над нашей Планетой
Сгустилась липкая,смрадная пыль.
Убиваем мы нашу Планету,
Ради каких-то грязных целей!

Привлекаемая запахом тленным,
Неслась Немезида сюда,
И скоро закончит
Людишек делить она на два рукава!
Тогда под знаменем гордым,
С мечём и со светлым крестом
Прозжёт Планету лучами с ярким,
Суровым огнём.

Справедливость наконец восторжествует,
Кто-то свою закончит жизнь,
Земля новую Расу полюбит,
Священной станет жизнь!

Те же кто Богу молился,
на крест с любовью смотрел,
На небо безмолвно глядел,
Белоснежные "туники" наденет,
Духовные крылья расправит свои
И скоро в обитель вступит навек
Под прекрасную Музыку Сфер.

О моя звезда Немезида!
Ты прекрасна как солнечный день
Смотришь с Небес на нас ты глумливо...
Ждём тебя как можно скорей!